Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » TAS KAMERA » Tas Kamera EIBAG ART 1708 Hitam

Tas Kamera EIBAG ART 1708 Hitam

Ditambahkan pada: 11 May 2009 / Kategori: ,
Kode : 1708 HITAM
Berat : 3000 gram
Stok : Ready Stock (12 pcs)
Dilihat : 6.338 kali
Review : 9 reviews
Rp 320.000
Cara Pemesanan How to Order?
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Tas Kamera EIBAG ART 1708 Hitam kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tas Kamera EIBAG ART 1708 Hitam

Apabila Anda memerlukan tas kamera backpack berukuran kecil, yang bisa membawa 1 dslr lensa terpasang , 4 lensa tambahan / flash, dan aksesoris serta tripod. Maka EIBAG 1708 akan cocok untuk Anda. Karena memang ada banyak fotografer yang tidak suka dengan tas kamera yang berukuran besar, akan tetapi mereka ingin tetap bisa membawa peralatan kamera cukup banyak.

Tas kamera ini hanya mempunyai 1 buah kabin utama untuk menyimpan kamera, lensa, dan flash. Terdiri dari banyak sekat atau padding yang terbuat dari bahan dan dilapisi busa tebal. Semua sekat atau padding bisa dilepas / dicopot / atau diatur sesuai dengan kebutuhan. Pada bagian depan terdapat sebuah saku yang menggunakan reseleting. Di dalam saku terdapat banyak saku organizer untuk menyimpan aksesoris seperti kabel, charger, memory cards, battre, dan lain-lain.

Pada bagian samping terdapat saku dengan tali khusus untuk membawa tripod. Khusus untuk tali pundakan, menggunakan busa double dan webbing, supaya ketika dipakai untuk membawa beban berat, tidak jebol. Pada paket penjualannya, tas kamera ini sudah dilengkpai juga dengan raincover atau parasit pelindung hujan.

 

Gambar Tas Kamera Backpack EIBAG 1708

tas kamera eibag 1708 hitam

 

 

 

 

JUAL TAS KAMERA BACKPACK – KODE : EIBAG ART 1708 HITAM
HARGA MURAH : Rp 280.000

KAPASITAS :
1 SLR lensa terpasang + BG, 4 lensa tambahan / flash, asesoris,tripod holder, Include AW Raincover

HARGA :
Rp 280.000 (belum termasuk ongkos kirim).

DIMENSI :
– Ukuran Luar : 26,5 x 20,5 x 29 Cm
– Ukuran Dalam : 21,5 x 11,5 x 26 Cm.

FITUR :
– AW Raincover Include (parasit pelindung hujan
– Tripod Holder

ORDER :
WA 0812 2033 9093 (SANDI OAGIO)

 

CHECK STOCK DAN ONGKOS KIRIM VIA SMS

SMS / WA :  0812 2033 9093
Format : EIBAG ART 1708 HITAM + Nama, Alamat Lengkap, Nama Kecamatan, Nama Bank (BCA / BNI / BRI / MANDIRI)

 

9 review untuk Tas Kamera EIBAG ART 1708 Hitam

  • andre

    kang sandi… Tas Kamera Microtrekker – eiBag ART 1708.. tiasa di tambihan tali keur tripod teu >? total sabaraha ka Jakarta ? nuhun kang

  • febi

    Boleh tanya, bisa request warna ga? untuk yang microtrekker..
    kalo ada mau yang warna ungu, sebelumnya terimakasih ya..

  • quiqui

    udah dateng kang barangnya 😀 manteb banget, kayak yang dibawa kameramen kameran pro 😀

    recommended seller dah

  • Sandi Oagio

    thanks juga bos 🙂

  • Ronald Sunter

    Mikrotrekkernya udah nyampe boss…. trims ya…
    lagi liat2 tas selempang nih… klo ada model baru segera di update ya boss…

  • bobo

    barang dah sampe samarinda..thanks.. recommended seller

  • ruth

    barang bagus gan. 🙂 thx cocok sekali buat ce. yang saya kasih juga senang 🙂

  • ANDRI

    Wah,,, bener fast respon!!! tanggal 2/11/11 siang pesen, 3/11/11 siang sampe… liat tracking barang berangkat dari bandung jam 4 pagi…. wuiiiihhhhhh, Keren!!!!!

  • Haryadi Be

    Barusan order+transfer = semoga cepet dikirim….

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Tas Kamera EIBAG ART 1708 Hitam

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

STOK HABIS
Rp 165.000
Habis / EIBAG 1762 C
STOK HABIS
Rp 155.000
Habis / EIBAG 1762 ABU MUDA
STOK HABIS
Rp 215.000
Habis / EIBAG 1751 HITAM
Rp 220.000
Ready Stock / EIBAG 1726 COKLAT
STOK HABIS
Rp 220.000
Habis / EIBAG 1726 ABU
STOK HABIS
Rp 220.000
Habis / EIBAG 1726 HITAM
STOK HABIS
Rp 165.000
Habis / EIBAG 1762 D
STOK HABIS
Rp 175.000
Habis / EIBAG 1764 hitam

Tas Kamera Google+

Tas Kamera Google Page

Tas Kamera Visitor

EIBAG.COM

@taskamera

Showroom / Toko Offline

BALTOS Lantai I (satu) No. G-08
Jalan Tamansari Bandung - Jawa Barat
Buka :
Selasa s/d Minggu Jam 10.00 s/d 16.00

SENIN TUTUP

WA : 0857 2036 4431
SIDEBAR