Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » TAS KAMERA » Tas Kamera Laptop 15 INCH EIBAG 1710

Tas Kamera Laptop 15 INCH EIBAG 1710

Ditambahkan pada: 11 May 2009 / Kategori: , ,
Kode : EIBAG 1710
Berat : 5.0 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 21.658 kali
Review : 61 reviews
Rp 425.000
Cara Pemesanan How to Order?
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Tas Kamera Laptop 15 INCH EIBAG 1710 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tas Kamera Laptop 15 INCH EIBAG 1710

Tas kamera dan laptop backpack berukuran cukup besar, kokoh dan kuat, harga murah. Bisa membawa 1 body dslr lensa terpasang, 4 lensa tambahan, aksesoris, dan laptop maksimal 15″. Bagian depan terdiri dari 2 bagian, yaitu bagian bawah untuk menyimpan kamera, lensa, flash. Terdiri dari sekat atau padding yang bisa diatur sesuai dengan kebutuhan. Bagian atas bisa untuk menyimpan aksesoris atau apa saja yang Anda butuhkan, ada juga yang menggunakannya untuk menyimpan pakaian.

Tempat untuk menyimpan laptop ada di bagian kabin belakang, sedangkan di bagian bawah terdapat saku dengan reseleting untuk menyimpan raincover atau parasit pelindung hujan. Kedua tali pundakan menggunakan busa double, ada tali melingkar ke dada yang fungsinya agar tidak goyang ketika dipakai, ada juga tali yang melingkar ke pinggang, fungsinya juga sama, dan juga membantu membagi beban supaya tidak tertumpu pada pundak.

Spec Tas Kamera EIBAG 1710

  • ukuran luar : 43 x 30 x 20 Cm.
  • ukuran dalam (Kamera) : 32 x 30 x 15 Cm.
  • ukuran dalam (Laptop) : 42 x 29 x 5.
  • kapasitas : 1 body dengan lensa terpasang dan BG / VG terpasang, 4 lensa tambahan / flash, aksesoris (kabel, charger, battre, memory card).
  • laptop : maksimal 15″
  • tripod Holder (di depan)
  • raincover sudah termasuk dalam paket penjualan
  • lapisan busa full di seluruh badan
  • bahan luar : cordura
  • bahan dalam : taslan
  • kepala reseleting dan daun reseleting menggunakan merk YKK
  • tali webbing : tebal dan kuat
  • aksesoris plastik menggunakan acetal

Gambar Tas Kamera EIBAG 1710

Di bawah ini kami tampilkan beberapa gambar tas kamera dan laptop ransel 15 ICNH berserta penjelasannya.

 

Tas Kamera Dan Laptop EIBAg 1710

jual-tas-kamera-eibag-art-1710

tas-kamera-1710-aa

Bagian dalam untuk menyimpan kamera, lensa, flash. Pada bagian atas ada saku kecil untuk menyimpan memory card, atau bisa juga flash disk. Padding atau sekat nya ada 5 buah yang kecil dan 2 buah yang besar. Ada juga tali elastis untuk penguat body supaya tidak goyang.

Semua padding atau sekatnya bisa dicopot, atau diatur posisinya sesuai dengan kebutuhan kita. Bisa disesuaikan dengan ukuran kamera, lensa, flash, dan lain-lain.

 

tas-kamera-eibag-1710

Badan depan tas kamera dibagi 2, bagian bawah untuk menyimpan kamera, lensa, flash ; bagian atas bisa untuk menyimpan aksesoris kamera, di dalamnya ada saku jala, kita bisa gunakan untuk menyimpan filter, kabel, atau apa saja yang bisa masuk.

Ada juga yang menggunakannya untuk tempat menyimpan pakaian, mungkin kalau pas bepergian jauh dan perlu membawa pakaian ganti.

 

raincover

Gambar tas kamera eiBag 1710 ketika menggunakan raincover atau parasit pelindung hujan. Bahan raincover nya adalah bahan parasit wp, tipis tapi anti air. Walau pun tetap kalau hujannya lebat, sebaiknya Anda berteduh, supaya lebih aman dan nyaman.

Tempat menyimpan raincover ketika tidak dipakai ada saku khusus di bagian bawah tas kamera ini dengan menggunakan reseleting. Saat ini belum ada gambar nya, tapi akan saya upload lain waktu.

 

tas kameraGambar tas kamera eiBag pada bagian depan, untuk menyimpan tripod. Tinggal dibuka aja (menggunakan velcro), maka di dalamnya terdapat tali dan saku khusus untuk menyimpan tripod. Kelebihan dengan menyimpan tripod di bagian depan adalah tas tidak menjadi berat sebelah. Apalagi kalau tripodnya cukup berat.

 

 

Lihat juga tas kamera dan laptop 15 inch model ransel lainnya : tas kamera dan laptop THUNDER

Cek Stok Dan Ongkos Kirim Via SMS:

  • SMS / WA : 0812 2033 9093
  • Format : EIBAG 1710,  Nama, Alamat Lengkap, Nama Kecamatan , Kode Pos, Nama Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Posted by Tas Kamera

Silahkan bergabung dengan kami di facebook

61 review untuk Tas Kamera Laptop 15 INCH EIBAG 1710

  • Agi

    pesanan saya kalo bisa senin/selasa udah jadi.,.,

  • admin

    saya usahakan bos aggy, paling telatnya hari kamis udah ready 🙂
    thanks bos 🙂

  • Noel

    Untuk Tas kamera Fastpack art 1710, warna apa aja?
    Barang ready stock or harus pesen dulu nih?

    Noel
    noel-n@ovi.com

  • admin

    tas kamera art 1710 barangnya ready stock bos, untuk jelasnya sudah saya kirim email ya…thanks 🙂

  • Sulaiman

    Bos, itu tali di depan bisa buat tripod gak?
    Trus nyampe Denpasar berapa duit?

    Trims

  • Sandi Oagio

    Betul bos, tali depannya bisa buat tempat tripod, ke denpasar totalnya 350.000 bos, ditunggu kabarnya.
    thanks 🙂

  • lambang

    mas ini tas belakangnya satu seperti model slingshot?? atw dua seperti mini/microcomputrekker??

  • Sandi Oagio

    @ bos lambang
    Belakangnya seperti model yang slingshot bos, thnaks dah mampir ya, ditunggu pesanannya 🙂

  • lambang

    kl special order bisa ga mas ?? saya mau modelnya gitu tp yg belakangnya kaya mini/micro. saya udah pesan yg micro mas waktu itu,tp sekarang kekecilan buth yg besar untuk laptop dan kamera.. maaf niih mas kl byk minta.hehehhe

  • Sandi Oagio

    jawaban lengkapnya udah saya email ya bos…thanks 🙂

  • ROMIE

    gambarnya koko belumDi Upload BOS

  • ROMIE

    gambarnya kok belum Di Upload ke Email saya BOS

  • Sandi Oagio

    To Boss ROMIE, udah di di email ya Boss….thanks 🙂

  • ROMIE

    Mas Sandi, Alternatif Lain ada ga Mas, Misalnya Kalau Di Bikin Untuk Kamera Video Prof tapi yang Fastpack….
    Saya Telp Tapi ga diangkat, Sibuk ya BOS.

  • Darma

    bung sandi, apa bisa pesan custom gk??
    trus smua brang ready stock gk?? khususny yg 1710 ini..
    kLo k Palembang brp y???
    tLong info ke email y…

  • Firman

    Bos.. art 1710 warnanya apa aja??
    Ongkir ke semarang berapa??

  • Sandi Oagio

    @BOS FIRMAN : cek email ya bos 🙂

  • Yonatan Gunawan

    Bos, yg fastpack ini beneran cuma tali 1 ya (model slingshot)? kalo mau tali 2 (model backpack normal), bisa gak?

  • Widi-Bali

    Boss, ada warna apa aja?
    brp klo sampai bali?

    tlg ke email ya.. 🙂

    salam,
    widi-bali

  • Anwar Kurniawan

    kang lamun ka jakarta sabaraha hargana ‘n sabaraha poe..

  • indera

    hatur nuhun kang tas model fastpack na kaanggo pisan…hehe…di tunggu model2 barunya

  • Sandi Oagio

    sami2 kang indera, model baru tos aya..ditunggu dirumah 🙂

  • kangazzam

    waduh aya tas model anyar, tos diupload kang gambarnya. kang tas laptop multifungsi + ongkir kebogor sabaraha, tadi tos sms. lamun ada aya model anyar punten nyuhunkeun infona.

  • Muis

    Saya tertarik dengan model ART 1710, dan akan ke Bandung tanggal 7 Agustus 2009 besok, so bisakah saya langsung beli ke tempat distributornya ..? Mohon alamatnya. Saya ke Bandung via Jakarta.

  • fendy

    ke sby ongkirnya saberaha kang?

  • farez

    mas klu kirim ke surabaya kena berapa?

    ada warna lainnya?

    farez.0606@yahoo.co.uk

  • alexander ryo

    thx ya , harap kualitas bisa sesuai dan jadwal juga bisa sesuai waktu..

    Medan ART 1710

  • Sandi Oagio

    barangnya sudah dikirim bos, mudah2an hari ini sampai…mudah2an cocok ya bos…thanks 🙂

  • priambadha

    kang, makasih y, dah smpe ponti tas kirimannya kmrn 🙂

  • juna

    bagaimana pemesanannya?

  • kareem

    bos pesen satu donk

  • kareem

    tambahan ongkir kejakarta jadi berapa??
    bales ke email ya bos

  • ade

    Mas Sandy,
    tanya yg model fastpack ini ready gak yang 2 tali.

    trims

  • Akhmad Kurniawan

    Muantap, tasnya sesuai dengan yang digambar
    Ga dikecewain dech..
    Atur nuhun kang

  • nath

    mas sandy, mau tny model fastpack1710 ini ada yang 2 tali ngga? lalu kalo mau dikirim ke jkt, kena ongkos berapa dan apa barangnya readystock? thx

  • ari

    bos.. ada model yg terbaru yg laenkah?? kalo sampe jaksel berapa jadinya.. email yaa..

  • Frans Doni

    bos, naksir Tas Kamera Fastpack – eiBag ART 1710. smpe ke Ketapang – Kalbar kira2 brapa ya bos ? 🙂

    thx b4

  • noviandra

    boleh ni bos…
    kalo kirim ke sungai penuh kerinci jadi brapa bos. warna yg ada apa ya….
    wassallam

  • nana

    eiBag ART 1710 keren banget, tapi sayang talinya cuma satu.. bisa mesen tapi talinya dua gak?
    klo bisa kasih kabar via email…

  • yoga

    eiBag ART 1710 keren mas,,,saya suka…..klaw kirimnya ke NTT berapa duit mas,,,!!?? blas via email y….

  • Harry

    Mas Sandi,
    Tas kamera hasil produksinya dilengkapi rain coat gak ya ? Kalau tidak ada, bisa minta dibuatkan yg dilengakapi rain coat gak nih ?
    Thx

  • Anastania

    keren2 semua nih tas nya, Tas Kamera Minicomputrekker – eiBag ART 1705 sama Tas Kamera Fastpack – eiBag ART 1710 keren 2-2nya,,, sampe2 bingung nih milih yg 1705 atau 1710… hehhe.. sukses trus ya 😀

  • bened90photographed

    gan, saya mau pesan yang ini dong,.
    sampai kelampung berapa gan?
    ada warna lain?
    di tunggu kabarnya gan, secepatnya..
    terimakasih

  • Sandi Oagio

    to : bened
    ke lampung totalnya 308 rb bos….barang ready sekitar hari sabtu 🙂

  • maman_makassar

    broo…aq daah kriim baliik tas eiBag ART 1709..d tukaaar aja sma eiBag ART 1710 ini ajaaa…nnti biayaa totalx d transfeer lgi…

  • kris_palangka

    gan, kalo mesan art 1710 ke Palangka Raya berapa biaya + ongkos kirim? dan juga berapa lama?
    Thanks

  • apris

    ada warna apa saja kang ?

  • Sandi Oagio

    untuk art 1710 pilihan warnanya hanya hitam saja kang……

  • Goro

    Kang, komentar saya kena moderasi. Bisa tolong dicek. Nuhun.

  • ance

    kang numpang tanya, berapa harga ART 1710 + ongkir ke sintang ( kalimantan barat )

  • mirzza

    Mas type 1710 smp Kediri berapa y? laptop 15 inch muat g? disebelah mana y buat laptop?

  • Indra Gunawan Supardi

    Terimakasih Pak Sandi, Tasnya sudah sampai ke Palembang…semoga kerjasama kita ke depannya bisa berlanjut…

  • aziz ferdian

    mas mau tanya kalau jual nya hanya via online aja ya ada store khusus nya ga? kalau ada di bandung di daerah mana ya, tthank’s before

  • windy hendra setyawan

    tasnya saya terima hari senin dari hari jumat pengiriman. emang recommended seller ni agan satu ini.

  • ricardo

    mas. kalo ke jayapura, ongkos kirimnya berapa yaaa,,

  • rudi

    mantaps om sandi…….
    barang udah nyampe hari ini ke bogor…..
    padahal baru kemaren siang pesennya…..

    recommended seller lah pokoknya si agan satu ini….

  • fendy

    oom mau tanya donk yang satu ini tipe 1710 kira-kira masuk gak ya klu bawa
    24-70 +70-200 + flash sama body

    terus ada bagian yang bisa buat gantung tripod gak ya ?

  • Rizky Adi Fitrawan

    UUUUeeeedaaaannn… Barang 2 Hari dah nyampe Makassar…Yang saya terima sesuai dengan apa yang ada pada Gambar…Mas Sandi the best…

  • Herga leozsa r

    Bang sandi sory baru bisa kasi firstrate sekarang…
    siipppp tas eibag 1710 sampe tujuan dengan utuh ….

    thanks bnyak ….. ”cendol”

  • Username*

    Pak Sandi thanks banget ya. Ini barang GILAAAAAAAA BENEEEEEEEEEEEEEER…………..
    Ini tas gak main – main kualitasnya, oke dengan amat sangat banget banget.
    KEREN ABIIIIIIISSSSSS……………. baik jahitan, bahan maupun kualitasnya……..
    Saran cuman satu, untuk rain coatnya boleh dong pake ‘ceklekan’ / kancing, biar gak ribet pas masang / nyopotnya
    Pesan gak pake ribet, gak pake lama, cuman butuh 2 hari kalender nyampe……
    eiBag…. hajar aja merk luar.
    Pak Sandi…… LANJUTKAN…….

  • iwanbudi

    Tas ART 1710 nya sudah diterima di batam kang Sandy… Padahal baru transfer kemarin ya… mantap… kualitas ok..

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Tas Kamera Laptop 15 INCH EIBAG 1710

Rp 320.000
Ready Stock / 1708 HITAM
Rp 220.000
Ready Stock / EIBAG 1726 HITAM

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

STOK HABIS
Rp 215.000
Habis / EIBAG 1751 HITAM
Rp 220.000
Ready Stock / EIBAG 1726 COKLAT
STOK HABIS
Rp 220.000
Habis / EIBAG 1726 ABU
Rp 220.000
Ready Stock / EIBAG 1726 HITAM
STOK HABIS
Rp 175.000
Habis / EIBAG 1764 hitam

Tas Kamera Google+

Tas Kamera Google Page

Tas Kamera Visitor

EIBAG.COM

@taskamera

Showroom / Toko Offline

BALTOS Lantai I (satu) No. G-08
Jalan Tamansari Bandung - Jawa Barat
Buka :
Selasa s/d Minggu Jam 10.00 s/d 16.00

SENIN TUTUP

WA : 081220764951
SIDEBAR