Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » TAS KAMERA » Tas Kamera Laptop 14 INCH – EIBAG 1707

Tas Kamera Laptop 14 INCH – EIBAG 1707

Ditambahkan pada: 23 July 2009 / Kategori: ,
Kode : EIBAG 1707
Berat : 5000 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 10.098 kali
Review : 26 reviews
Rp 295.000
Cara Pemesanan How to Order?
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Tas Kamera Laptop 14 INCH – EIBAG 1707 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Tas Kamera Laptop 14 INCH – EIBAG 1707

Tas kamera laptop backpack dengan model cukup unik, terlihat seperti tas backpack biasa. Bisa membawa 1 dslr lensa terpasang, 2 lensa tambahan dan flash. Laptop maksimal 14″. Pada kabin untuk laptop juga bisa untuk menyimpan buku atau dokumen. Pada bagian kabin untuk kamera dilapisi dengan busa polyfoam.

Tali pundakannya menggunakan busa double dan ditambah dengan webbing agar kuat, tidak jebol ketika dipakai membawa beban berat. Terdapat tali webbing yang melingkar ke dada agar tidak gotang ketika dipakai, juga ada tali webbing yang melingkar ke pinggang, supaya beban tidak tertumpu hanya ke pundak.

Gambar Tas Kamera EIBAG 1707

 

 

Tas Kamera Dan Laptop EIBAG 1707


tas-kamera-laptop-eibag-1707

Specs Tas Kamera EIBAG 1707

  • Exterior Size : = P x L x T = 30 X 23 x 46 cm.
    Interior Size ( Kamera ) : 30 X 20 X 18 CM.
    Interior Size (Laptop Slot) : 38 X 28 X 5 CM , MAKSIMAL 14 “.
  • Kapasitas : 1 dslr lensa terpasang, 2 lensa tambahan, flash.
  • Free raincover / parasit pelindung hujan

 

tas-kamera-eibag-art-1707

tas-kamera-eibag-art-1707

ART 1707 - TAS KAMERA DAN LAPTOP - RAINCOVER

Cek Stok Dan Ongkos Kirim Via SMS:

NOTE : READY STOCK 1707 HITAM

  • SMS / WA : 0812 2033 9093
  • Format : EIBAG 1707 (HITAM, COKLAT),  Nama, Alamat Lengkap, Nama Kecamatan , Kode Pos, Nama Bank (BCA, BNI, BRI, MANDIRI)

Lihat juga tas kamera murah laonnya model ransel : tas kamera murah EIBAG 1708

Posted by Tas Kamera

Silahkan bergabung dengan kami di facebook

26 review untuk Tas Kamera Laptop 14 INCH – EIBAG 1707

  • Ryn

    Boss Sandi,

    langganan nieh 🙂 nanya donk, ada gak foto bagian adalam untuk bag pack 1707 ? pengen liat bagian yang buatg nyimpen kameranya boss.

    Thanks,
    Ryn

  • yogi

    idem mau tanya foto bagian dalam yang buat kamera bisa di email ga? kalau cocok nanti mau pesen, terima kasih sebelumnya..
    yogi

  • Ridlwan

    sama nieh…
    pgn liat tempat bwt nyimpen kameran nya n dalemnya ky gmn…udah minat ama tas nya 🙂

  • irman

    bener bozzz…sama sama yang laen aku juga pengen liat tempat nyimpen kameranya,,,buat berapa lensa,,,,,aku mau pesen nich

  • Sandi Oagio

    ok bos, nanti gambar tempat nyimpen kameranya saya foto dulu, tapi berhubung barang lagi kosong, ga bisa minggi ini, mudah2an minggu depan bisa saya pajang bos 🙂

  • hadi

    bos, kalo boleh tau itu buat laptop berapa inchi?

  • Sandi Oagio

    @ bos hadi : 12″ – 15″ muat bos 🙂

  • Ferdy

    bos, bisa liat gbr utk isi tas nya? mau liat space nya.

  • ableh

    bos, foto kompartemen kameranya ada gak?? pengen liat. bisa muat body+VG gak? dan berapa lensa?
    thanks,

  • prazz

    kang, mau tau juga dong kapasitas ruang buat kameranya…
    lagi nyari yg bisa laptop + kamera nih…

  • tri munanto

    bos,barangnya udah sampe tempat gw. Kondisi barang OK.
    Tengkyu boss…

  • Sandi Oagio

    thanks juga udah belanja bos tri, mudah2an barangnya awet ya 🙂

  • gunawan

    thanks boz sandi barang nya dah gw terima,…kapan2 gw mo pesen lg,..gw info ke temen2 gw,..sukses bwt usahanya,..i love produk lokal,..MG gunawan

  • Sandi Oagio

    thanks udah belanja ya bos, ditunggu repeatnya ya bos…..SUPPORT YOUR LOCAL

  • dedik

    bos, bisa liat bagian dalemnya ga?.. tempat nyimpen kameranya ama asesorisnya. kalo bisa email gambar2nya ya…

  • dhy

    bang, eibag art 1707 barangnya ready ga..? mo pesen ne

  • Wisnu

    Bos,,sama yang atas2,,boleh minta pict untuk daleman 1707..mau liat tempat kameranya,,,trus warnanya apa aja bos??

    Thx a lot

  • oni

    warnanya cuma ada 2 warna yaa??bisa warna ungu ga??

  • Aditiya Irfan

    Minat sama tas ini gan..
    Masih ada stock-nya ga?
    thx b4

  • Jordy

    bos..
    tasnya udah tiba…
    mantap!

    thx..

  • Lucy

    Gan, tas nya udah sampe nih. Gile..ekspress banget. Kemaren closing, hari ini udah sampe, barangnya top abis…puas banget…tks

  • hendro

    Mantap gan. Super ekspreeeeesssss..
    kmarin siang transaksi, jam 11 barang sudah di tangan..
    Barangnya mantap pula. Jangan ragu kl pengen beli k agan yang satu ini..
    nuhun y gan..

  • Tas Kamera EIBAG

    Maksih mas hendro, testimoninya akan menambah keyakinan pada calon pembeli lainnya. Support Local Product !!! Trims Mas 🙂

  • kdy_bnu

    tas keren recomended deh

  • Tas Kamera EIBAG

    thanks untuk testimoninya bro 🙂

  • agung nugroho

    Bro..tas 1706 sdh sampai td siang..sdh dicek..gila mirip sm orinya..jahitan uda coba ditarik2 tp kuat..jgn ragu bl tas eibag..recommended seller..nanya trs tp dilayani dgn ramah..sukses bro

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Tas Kamera Laptop 14 INCH – EIBAG 1707

STOK HABIS
Rp 175.000
Habis / 1764 ABU TUA SALUR
Rp 275.000
Ready Stock / 1718 HITAM

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

STOK HABIS
Rp 165.000
Habis / EIBAG 1762 C
STOK HABIS
Rp 155.000
Habis / EIBAG 1762 ABU MUDA
STOK HABIS
Rp 215.000
Habis / EIBAG 1751 HITAM
Rp 220.000
Ready Stock / EIBAG 1726 COKLAT
STOK HABIS
Rp 220.000
Habis / EIBAG 1726 ABU
STOK HABIS
Rp 220.000
Habis / EIBAG 1726 HITAM
STOK HABIS
Rp 165.000
Habis / EIBAG 1762 D
STOK HABIS
Rp 175.000
Habis / EIBAG 1764 hitam

Tas Kamera Google+

Tas Kamera Google Page

Tas Kamera Visitor

EIBAG.COM

@taskamera

Showroom / Toko Offline

BALTOS Lantai I (satu) No. G-08
Jalan Tamansari Bandung - Jawa Barat
Buka :
Selasa s/d Minggu Jam 10.00 s/d 16.00

SENIN TUTUP

WA : 0857 2036 4431
SIDEBAR