Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Beranda » Order / Check Stock / Ongkir

Order / Check Stock / Ongkir

A. Check dulu stock barang dan ongkos kirim dengan cara :

ISI FORM BERIKUT INI :

[contact-form-7 id=”4624″ title=”Contact form 1″]

ATAU SMS ke 0812 2033 9093 – Untuk order atau check stock dengan cara SMS, format nya adalah sebagai berikut :

– kode produk, warna, jumlah, nama, alamat lengkap, nama Bank Anda.

– ATAU BBM – PIN BB : 22E3D007

 

Kami akan menjawab dengan memberikan informasi :

  • ketersediaan barang
  • jumlah yang harus Anda transfer dan
  • nama bank dan nomor rekening pembayaran.

B. Transfer :

  • BCA Nomor : 0080377681 a.n. SANDI ROSANDI
  • BNI Nomor : 0189390720 a.n. SANDI ROSANDI
  • BRI Nomor : 0775-01-000764-50-0 a.n. SANDI ROSANDI
  • MANDIRI Nomor : 1320002006808 a.n. SANDI ROSANDI

C. Konfirmasi segera setelah melakukan transfer
D. Jangan Lupa !!! Kirimkan alamat lengkap pengiriman barang & No. HP
E. Pengiriman barang setiap hari via JNE (www.jne.co.id)
F. Nomor Resi JNE akan kami SMS setelah barang kami kirim
G. Konfirmasi lagi ketika barang sudah diterima.
H. Jangan lupa testimoninya :)

Trims,

SANDI OAGIO

Jl.Citepus III N0.3 Bandung 40173 – Jawa Barat – Indonesia
(Dekat Lapangan Husein Sastra Negara atau Dekat Jl.Pasteur)
Phone / SMS : 0812 2033 9093

Email :
taskamera@gmail.com
sandi@taskamera.com

YM : oagio

Other Website :
http://eibag.com

Facebook
http://facebook.com/taskameraeibag


Bagikan informasi tentang Order / Check Stock / Ongkir kepada teman atau kerabat Anda.

Order / Check Stock / Ongkir | TAS KAMERA EIBAG

30 komentar untuk Order / Check Stock / Ongkir

  • Ahmad Fauzi says:

    tas 1732 dh nyampe medan nih tadi siang ,,,di coba pas dan sesuai dengan kebutuhan, bahannya juga mantap, intinya harga murah, kualitas jg bisa di jamin….ma kasih agan sandi…smoga dagangannya lancar dan sukses 🙂

  • Wawan says:

    Kang Sandi. Ane sudah transfer 395ribu untuk tas kamera eiBag ART 1714. Ditunggu barangnya di jkt ya kang. Alamat sudah saya sms ke no hp kang sandi

    thx
    wawan

  • putra says:

    Tasnya udah diterima dengan selamat, aman dan sentosa. Terimakasih Aa Sandi, keren keren !

  • Reza says:

    1726 udah sampe hari senin kang..makasih banget..pas dibuka barang lebih bagus dari fotonya..barangnya sesuai sama spec yg ditulis..kualitas bagus banget, jahitan rapi..pokoknya puas banget deh..pengen order lagi type yang lain lagi ah..

  • whinara says:

    Kang sandi “PEMBOHONG”……
    katanya, tas kamera datangnya 3 hari….
    ternyata…. saya kirim uang hari kamis.. hari jumat nyampe….. hahahah
    saya suka modelnya, saya suka jahitannya…
    bravo 4 kang sandi…….. mudah2an.. saya bisa beli tipe lainnya…
    makasih….

  • erlan says:

    Kang Tas teh sudah sampe alhamdulillah, order hari kamis waktu mao liburan, sabtu sudah sampe, keren kang tasnya hatur nuhun yah, nanti kalo butuh tas di call lagee degh, hahahhaaa.a……mantrab lanjutkan 🙂

  • Tas Kamera EIBAG says:

    Terima kasih kepada Kang Erlan, terimakasih atas testimoninya. Ditunggu CALL nya Kang Erlan 🙂

  • suwito catur prakasya says:

    Abang agan rosandi, barang kiriman sampe di tangan dengan on time, pukul 13.28 WIB Malang… Barang istimewa dan memuaskan.. Thanks AGAN….

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
STOK HABIS
Rp 215.000
Habis / EIBAG 1751 HITAM
Rp 220.000
Ready Stock / EIBAG 1726 COKLAT
STOK HABIS
Rp 220.000
Habis / EIBAG 1726 ABU
Rp 220.000
Ready Stock / EIBAG 1726 HITAM

Tas Kamera Google+

Tas Kamera Google Page

Tas Kamera Visitor

EIBAG.COM

@taskamera

Showroom / Toko Offline

BALTOS Lantai I (satu) No. G-08
Jalan Tamansari Bandung - Jawa Barat
Buka :
Selasa s/d Minggu Jam 10.00 s/d 16.00

SENIN TUTUP

WA : 0857 2036 4431
SIDEBAR